lunes, 11 de febrero de 2008

Se terminó el sueño para el seleccionado masculino

El seleccionado masculino de hockey no logró clasificar para los Juegos Olímpicos de Beijing 2008. Los varones jugaron la final del torneo Preolímpico que se disputó en Auckland y perdieron 3-2 contra los locales. Se esfumó así el sueño olímpico para la selección masculina de Argentina ya que había una única plaza para participar en los juegos.

Todo parecía ir bien para el grupo de Vigil que iba ganando por 2 -1 a los 31 minutos del segundo tiempo con goles de Matías y Lucas Vila. Los neocelandeses pusieron el empate luego de un corner corto. En tiempo suplementario y cuando parecía que el partido se definiría por penales, faltando apenas segundos llegó el gol de oro de Brad Shaw.

El dolor fue doble ya que a este seleccionado se le escapó el primer pasaje a Beijing al perder por penales ante Canadá en los Juegos Panamericanos de Rio de Janeiro 2007.